1. Имя Альтер-Эго:
Red Meat Dringer/ Красная Мясорубка.
2. Возраст. Пол. Ориентация:
19 лет.
Женский.
Лезбиянка.
3. Внешность.
Девушка из альтернативного мира, одетая к короткий комбинезон с юбочкой, чёрная ленточка с исходящими оттуда цепями, длинные перчатки с скелетообразными пальцами и ярко-красными когтями и ярко-красные сапоги. У неё длинные пепельно-белые волосы с ярко-красными рогами. Оружием является длинный клинок с дырой посередине. Рост 197 см.
http://sf.uploads.ru/QrK6R.jpg
http://se.uploads.ru/gRQuH.jpg
http://sd.uploads.ru/Eejmz.jpg

4. Характер.
До смерти своего реал-эго была довольно «скромной», никогда ни с кем не мелочилась, дралась фактически с альтер-эго знакомых её оригинала, однако при этом она довольно кокетлива. За теми, кто ей приглянулись, может наблюдать часами, из-за чего у некоторых может выработатья мания преследования. Довольно хитрая.
После смерти оригинала стала более открытой, потеряв смысл в сражениях, почти перестала участвовать в боях и лишь охотилась для забавы.  Возлюбленных она не трогает, бывает, даже поможет в самом ужасном случае.
5. Биография.
Её оригинала звали Ариса, которая загадала на падающую звезду о том, чтобы она нашла в себе силы выдержать всю боль, которую она испытала после смерти отца и деда, издевательстве над ней в школе из-за её роста, после чего и появилась Красная Мясорубка и стала сражаться за свой оригинал в альтрер-мире…
Оригинал погиб после своего восемнадцатого дня рождения. Была убита своим отчимом, который оказался маньяком-канибалом. Именно в этот момент Мясорубка пробудила свою истинную силу, убив альтер-эго отчима оригинала и съев его сердце, в то время как того самого отчима поймали с поличным...
После этого Красная Мясорубка продолжила жить без оригинала и смысла, став при этом канибалкой, однако ела человечье мясо редко, в основном, в день сметри своего реал-эго.
6. Способности Альтер-эго. Пробужденная форма.
Красная Мясорубка довольно ловкая и проворная, умеет очень высоко прыгать, её клинок довольно лёгкий, что помогает совершать разнообразные пируэты и комбо. Также может сражаться в рукопашную, а иногда это становиться необходимостью, так как она может кинуть во врага свой клинок, как метательный нож, причём довольно точно. Умеет разделывать людей.
Пробуждённую форму использует нечасто, так как это отнимает у неё довольно много сил.
Сама же Пробуждённая форма представляет из себя то, что на её руках, плечах и груди появляет ярко-красная броня, сапоги становятся более бронированными, на голове появляется что-то похожее на шлем, из-за чего волосы закрывают правый глаз. Клинок становится более прочным, становится ярок-красным и более искусный и красивый в дизайне.
Она становиться менее проворной, да и прыгает ниже, но это сглаживается тем, что она становиться физически сильнее, да и броню пробить будет сложно.
7. Союзники\команды.
Пока не имеет.
8. Ключ из правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Частота появления. Средства связи.
Обычно буду находиться каждый день, за исключением неожиданно появившихся обстоятельств.
Vk:https://vk.com/id234169099
10. Пробный пост.
Жду тему для поста))